Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:55 

ВоВА
Поперек негатива..

привет, Щипульк, чем заинтересовал? +)))

 

 

 

 

вот, кста... Вот уже и третье декабря, работать не хочется вообще, да еще и детство в попе заиграло.. Кто-нить, подарите мне икс бокс, чтоб мы с Викой рубанулись, и она поняла, что это крутая грушка..:wdpkr: Вах, вах... Не могу писать, одни эмоции.

 

Позавчера говорил в аське с Мяутом, жизнь течет так же размеренно. Спросил у него, не хочет ли он жениться, сказал, что пока не готов. Я его не осуждаю. Степень готовности у всех наступает по разному, кто-то и в сорок не готов, а кому-то и в 18 уже не терпится. Я не о себе сейчас говорю. Считаю, что все должно идти своим чередом. Жиниться нужно тогда, когда сможешь себе это позволить. Наверное, Мяут это имел в виду?..:nope:


@музыка: ыеыукпефукепфуыкпфув

@настроение: ееывяапеывяапывапяывап

@темы: Жизненное, Личное, Любовь, Мысли вслух, Настроение, Случаи, Точка зрения, Философия, Чувства, Я

URL
Комментарии
2008-12-03 в 15:40 

ニャッピー
Привет! Дак вот как-то понравились мне твои посты...)) Позитивные такие!)))
И дизайн днева клёвый... Вот и решила задержаться тут)))

А детство в попе - это ж хорошо!... Или нет?оО

2008-12-03 в 16:40 

не два
ВоВА да. При чем чем угодно чел начинается заниматься, только когда готов, так и происходит, как бы мы не думали, что сами определяем :" Надоть или нет". по любому, если готов не будешь , то хоть наопределяйся, а не случится, да и все.

2008-12-03 в 17:07 

ВоВА
Поперек негатива..
URL
2008-12-03 в 17:09 

ВоВА
Поперек негатива..
Taniua Ну, это да, мозг всегда на подсознательном уровне найдет повод не делать чего-то.. Может, это называется "страх"?.:upset:

URL
2008-12-04 в 01:13 

не два
ВоВА не знаю, мне кажется, что мы останавливаемся не просто так, что изначально мы где то внутри себя знаем, что мы к этому не готовы. что нас что то сдерживает, а с помощью мозга мы ищем подходящее для нас объяснение. Я уверена, что страх он не берется не пойми откуда, всему есть причина.

   

Самый желтый, что я могу...

главная