Пироженые с гашишем... Ыыыы....



Шоколадные пирожные с гашишем



Положите все ингридиенты на сковородку и перемешайте с 1/2 стакана воды. Варите до тех пор, пока фрукты не станут мягкими, а вода не испарится. Поместите начинку в кастрюлю, добавьте 3 столовые ложки масла, прогрейте 5 мипут. Начинка готова.

На каждый кусочек теста положите 1 столовую ложку начинки. Придайте пирожкам нужную


1/2 чайной ложки соли

3/4 стакана муки высшего сорта

1 стакан сахара

3 унции шоколада без сахара

1/2 чайной ложки пекарского порошка

3 яйца

1/2 стакана сладкого масла

5 граммов порошка гашиша

Размягчите вместе шоколад и масло, добавьте сахар и гашиш. Взбейте смесь до состояния крема. Смешайте муку, пекарский порошок и соль, добавьте к первой смеси. Сформируйте шарики и запекайте 30 минут при 375^С. Охладив, разрежьте коричневые шарики на маленькие дольки и посыпьте орехами.