Поперек негатива..
Пироженые с гашишем... Ыыыы....
Шоколадные пирожные с гашишем
Положите все ингридиенты на сковородку и перемешайте с 1/2 стакана воды. Варите до тех пор, пока фрукты не станут мягкими, а вода не испарится. Поместите начинку в кастрюлю, добавьте 3 столовые ложки масла, прогрейте 5 мипут. Начинка готова.
На каждый кусочек теста положите 1 столовую ложку начинки. Придайте пирожкам нужную
1/2 чайной ложки соли
3/4 стакана муки высшего сорта
1 стакан сахара
3 унции шоколада без сахара
1/2 чайной ложки пекарского порошка
3 яйца
1/2 стакана сладкого масла
5 граммов порошка гашиша
Размягчите вместе шоколад и масло, добавьте сахар и гашиш. Взбейте смесь до состояния крема. Смешайте муку, пекарский порошок и соль, добавьте к первой смеси. Сформируйте шарики и запекайте 30 минут при 375^С. Охладив, разрежьте коричневые шарики на маленькие дольки и посыпьте орехами.

Шоколадные пирожные с гашишем
Положите все ингридиенты на сковородку и перемешайте с 1/2 стакана воды. Варите до тех пор, пока фрукты не станут мягкими, а вода не испарится. Поместите начинку в кастрюлю, добавьте 3 столовые ложки масла, прогрейте 5 мипут. Начинка готова.
На каждый кусочек теста положите 1 столовую ложку начинки. Придайте пирожкам нужную
1/2 чайной ложки соли
3/4 стакана муки высшего сорта
1 стакан сахара
3 унции шоколада без сахара
1/2 чайной ложки пекарского порошка
3 яйца
1/2 стакана сладкого масла
5 граммов порошка гашиша
Размягчите вместе шоколад и масло, добавьте сахар и гашиш. Взбейте смесь до состояния крема. Смешайте муку, пекарский порошок и соль, добавьте к первой смеси. Сформируйте шарики и запекайте 30 минут при 375^С. Охладив, разрежьте коричневые шарики на маленькие дольки и посыпьте орехами.
честно говоря, так тупо звучит